02/02/2017 11:21
Подмосковье прирастает сыроварнями
Производство сыров все еще остаётся перспективным инвестиционным направлением. Особенно если речь идет о популярных европейских сортах сыра. В январе в Московской области открылись две небольшие сыроварни по производству итальянских и французских сыров.
31/01/2017 11:34
Иркутский масложиркомбинат освоит производство мягких сыров
Моцарелла, рикотта, сулугуни производства Иркутского масложиркомбината сначала будут продаваться через фирменные магазины компании, а затем поступят на продажу в торговые сети.
24/01/2017 11:11
В Костромской области запустят новое производство сыра
ООО «Келарь» запустит сыроварню мощностью 180 тонн сыров в год. В качестве сырья будет использовано молоко местных производителей. Размер инвестиций оценивается в 600 млн рублей.
19/01/2017 13:08
В Рязанской области откроется производство премиальных сыров
Производством итальянских сыров сорта качетто (полумягкий столовый сыр) и твердых европейских сортов займется ООО «Голдинские продукты питания», зарегистрированное в Рязанской области.
01/11/2016 11:37
В магазинах Ивановской области появится местный пармезан
ГК «РИАТ» начала производство сыра «Пармезан» еще год назад. Несколько месяцев сыр созревал до готовности. До конца года новый продукт появится в фирменных магазинах предприятия.
25/10/2016 07:17
Алтайский сырзавод откроется после масштабной реконструкции
Сегодня в селе Троицкое Троицкого района Алтайского края в торжественной обстановке и с участием заместителя Губернатора Алтайского края Александра Лукьянова состоится открытие завода «Троицкий маслосыродел».
21/10/2016 10:29
Козьи сыры по французским рецептам начнут варить в Ленинградской области
Группа компаний «Первый базис» планирует привлечь инвесторов для запуска агропромышленного комплекса Village du Fromage по производству французских мягких, полутвердых и свежих выдержанных сыров.
14/10/2016 11:53
Промышленное производство полутвердых сыров запустят в Томской области
Томская компания «Деревенское молочко» планирует расширить ассортимент, добавив в линейку полутвердые сыры. Инвестиции в проект оцениваются в миллиард рублей.
28/09/2016 12:26
В Калининградской области откроют производство сыра и творожной массы
Компания «Витако», специализирующаяся на выпуске плавленых сыров, планирует расширять производство.
28/09/2016 06:31
«УГМК-Агро» будет производить козий камамбер
Через месяц в Свердловскую область будет доставлено около тысячи альпийских коз в рамках проекта холдинга «УГМК-Агро» по запуску производства молочных продуктов.
19/09/2016 11:17
Туровский молочный комбинат признан одним из лучших поставщиков продукции в РФ
Туровский молочный комбинат стал единственным белорусским предприятием, которое получило звание лауреата почетной Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение – 2016».
12/09/2016 12:14
Липецкий кооператив начнет производство сыров
Сельскохозяйственный кооператив «Михайловский МПК» планирует расширить линейку выпускаемых молочных продуктов, добавив в нее сыры.
24/08/2016 11:46
В Алтайском крае прошла профессиональная дегустация сыра
Сегодня на базе Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий прошел конкурс качества «Сыры Сибири 2016».
15/08/2016 11:29
В Алтайском крае будут производить закваски в промышленных масштабах
Проект создания биофабрики по производству заквасок планирует реализовать компания «Киприно» совместно с «Алтайским НИИ сыроделия».
10/08/2016 09:34
Мягкие и плавленые сыры начнет производить томский молокозавод
До конца сентября ООО «Томское молоко» Томского района начнет выпускать плавленые и мягкие сыры – адыгейский и сулугуни.