В Костромской области открылся завод по производству сыра
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — На днях в Волгореченске Костромской области состоялся запуск производства по выпуску итальянских сыров элит-класса.

Торжественная церемония пройдет в конце декабря текущего года.
Планируется, что на заводе будут производиться пармезан, рикотта, бурано, моцарелла. Немного позднее откроется точка продаж натуральных продуктов из молока, а также продукции подобного плана итальянских и российских брендов. По сведениям руководства компании, оригинальность будущей продукции заключается в том, что в ее основе лежит молоко наивысшего качества без добавления заменителей и консервантов.
Следует отметить, что начало производства ознаменовалось предоставлением шестидесяти рабочих мест населению области. Первым этапом с точки зрения расширения производственной деятельности должен стать рост выпуска продукции в четыре раза. Запланированная продолжительность для достижения этой цели составляет два года.
Комментарии