В Италии открыли первый уникальный музей копченого мяса
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Теперь каждый желающий сможет узнать и увидеть и попробовать самые интересные рецепты и виды копченого мяса, которое только встречается в итальянской кухне.
Поближе познакомиться с пармской ветчиной, кулатело, капиколой, сопрессатой, мортаделлой и панчеттой захочется не только неофитам в этой области. но и многим опытным гурманам.
В итальянском городе Кастельнуово-Рангоне открылся новый уникальный музей «Museo della Salumeria», в котором представлена экспозиция копченого и вяленого мяса. На трех этажах этого здания находится огромное количество изысканных мясных деликатесов. Специальный зал отведен под местные травы и специи, которые используются при придания вкуса мясным продуктам и увеличения срока их хранения.
После экскурсии всех посетителей будет ждать долгожданная дегустация.
Комментарии