Живое пиво сделают туристическим продуктом Крыма
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Крымский учебно-тренинговый центр намерен провести мастер-класс по пивоварению для представителей туристической сферы.

Мастер-класс на тему «Производство живого пива в домашних условиях» пройдет завтра, 26 марта.
Руководитель Крымского учебно-тренингового центра Алексей Осипов: «Для турагентов и туроператоров это новый востребованный турпродукт, интересный и недорогой. Мы расскажем, как живое пиво может стать «изюминкой» или даже «стержнем» бизнеса в сфере предоставления услуг туристам. Ведь живое пиво это настоящее пиво, не испорченное «достижениями» цивилизации».
Напомним, летом и осенью в Крыму планируется провести два пивных фестиваля. В июле-августе пройдет "Большой летний Крымский пивной фестиваль", а с 13 сентября по 8 октября пройдет "Бархатный Крымский пивной фестиваль".
В программу мероприятий войдут дегустаций разных сортов пива, соревнования, ночные пляжные шоу, концерты и кулинарные конкурсы.
Комментарии