www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Агропейджер
21.09.2012 10:29

В японских барах начали замораживать пивную пену

Специальный аппарат превращает пену в субстанцию, сильно похожую на мягкое мороженое.


Такая пена недавно появилась в японских ресторанах и барах, и почти тут же стала очень популярной. Новая технология способна сохранить пиво холодным, минимум, на полчаса, без дополнительного добавления кубиков льда.

Популярность новинки объясняется тем, что многие японцы предпочитают пить пиво очень медленно. Например, на поллитровый бокал у неторопливых посетителей японских ресторанов уходит, в среднем, около 22 минут. Благодаря замороженной пене пиво способно оставаться холодным долгое время, сохраняя наиболее приятную для употребления температуру.
Темы публикации:Алкоголь Технологии
География:Мир Япония
Комментарии
Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий:

Ваше имя:  
CAPTCHA



Buy anabolics online
Buy steroids online