www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Пресс-релизы
21.08.2012 14:19

Морозильный ларь в быту

При всем уважении к качеству консервированной продукции добропорядочных производителей, приходится констатировать тот факт, что польза от их богатого ассортимента нулевая.

Другое дело – замороженные продукты, в которых практически полностью сохраняются витамины, макро и микроэлементы. Уложенные в морозильные камеры ягоды, рыба, птица и прочее, прочее не только отлично хранятся в домашних условиях, но и всегда имеются под рукой. Современный россиянин, заботясь о полноценном и рациональном питании, все больше склоняется в сторону замороженных овощей и фруктов, да еще выращенных на своем участке. Что касается мяса, то здесь приемлем вариант закупки части туши у деревенской бабушки, которая обходится при вскармливании живности без антибиотиков и химических добавок.

С незапамятных времен практичный русский мужик имел запасы, которые хранил в погребах или ямах со льдом. Современное холодильное оборудование значительно облегчило жизнь смекалистых россиян, продуманный хозяин имеет в доме морозильный сундук, именно так в народе называют морозильные лари.

Достаточно высокий спрос на данное торговое холодильное оборудование породил немало предложений. Морозильные лари Derby, Frostor ,Снеж, Liebherr, Dancar реализуемые в магазинах бытовой техники, имеют сходные характеристики, при том, что каждый производитель старается привнести что-то свое, оригинальное, отличное от аналогов.

Замечательно зарекомендовали себя морозильные лари Derby разных моделей. Для домашнего пользования подойдет вариант с глухой крышкой из нержавеющей стали, хотя, в принципе фирма-изготовитель предлагает и морозильные лари с прямым или гнутым стеклом. Хозяйка прекрасно знает, что хранится в ее «сундуке», так что нет никакой необходимости приобретать «прозрачный» ларь – он как раз подойдет для торговли в павильоне или на улице. То же самое можно сказать об объеме изделия: следует реально оценивать свои потребности. В быту оправдывает себя морозильный ларь объемом около 200 л, в то время как торговый зал разместит оборудование объемом и 400, и 600 л.
Производители Derby ответственно заявляют, что все их оборудование работает исключительно на экологически чистом хладагенте R-134A. Компрессоры используются Danfoss (Германия) либо Electrolux (Швеция) – соответствующие всем требованиям стандартов. К тому же сам корпус оборудован дополнительными ребрами жесткости, что существенно упрочняет конструкцию. А сглаженный алюминиевый профиль дает возможность постоянно улучшать дизайн, создавать интересные модели.

Предлагая покупателю ларь данной компании, продавец, тем не менее, считается с пожеланиями клиента, если тот остановит выбор на морозильном ларе другого производителя. Не так-то просто обвести вокруг пальца русского Ивана, он взвесит все за и против и лишь потом определится. Главное, чтобы ларь использовался не только в качестве красивого стола, который жалко выбросить, но и по своему прямому назначению.

Комментарии