Фермеры Татарстана будут реализовывать мясо местным переработчикам
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Как сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана, до конца года в Черемшанском и Верхнеуслонском районах республики появятся два крупных цеха мясопереработки.

Сюда на переработку будет поступать мясо с местных КФХ и ЛПХ, что позволит обеспечить рынок сбыта для многих татарских животноводов и значительно удешевить себестоимость готовой продукции.
Каждый цех будет выпускать около 1 т колбасных изделий и полуфабрикатов и перерабатывать до 50 голов КРС и свиней за смену. Кроме того, здесь будет производиться мясо для реализации в торговых сетях и Агропромпарке «Казань». На реализацию этих проектов будет направлено порядка 100 млн. рублей.
Комментарии