«ПАВА» открыла горячую линию для технологов хлебокомбинатов России
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — По распоряжению руководства компании «ПАВА» была организована горячая линия, по которой будут консультироваться технологи разных хлебокомбинатов страны.
Компания «ПАВА», является одним из крупнейших зернопереработчиков Сибири и Дальнего Востока. Специалисты совместно с руководством пришли к выводу, что настало время менять подход к работе с хлебокомбинатами и пекарнями России. Ожидается, что данные изменения благоприятно скажутся не только на имидже компании, но и на ее работе.
Теперь технолог из любой точки России может получить оперативную консультацию технолога «ПАВЫ». А также, полномочия по контролю над отгрузками муки с заданными качественными показателями клиента переданы в центральный офис. Теперь за отгрузкой продукции будут наблюдать совместно технолог зернопереработчика и управляющий региона, для которого формируется вагон.
Данное решение было принято после крупномасштабного исследования, которое проводилось специалистами ОАО «ПАВА» в самых разных регионах России, передает «Openmarket.ru».
Полученные результаты исследования показали, что технология производства хлебобулочных изделий варьируется в разных регионах. И в первую очередь это связано с традициями хлебопечения, и особенностями муки, выращенной в тех или иных частях страны.
Таким образом, для упрощения работы хлебокомбинатов и способствовать ее оптимизации, штат компании «ПАВА» пополнился новой единицей. Зерноперерабатывающая компания приняла на работу высококвалифицированного технолога, который ведет постоянные консультации с хлебопеками всей страны.
Теперь технолог из любой точки России может получить оперативную консультацию технолога «ПАВЫ». А также, полномочия по контролю над отгрузками муки с заданными качественными показателями клиента переданы в центральный офис. Теперь за отгрузкой продукции будут наблюдать совместно технолог зернопереработчика и управляющий региона, для которого формируется вагон.
Данное решение было принято после крупномасштабного исследования, которое проводилось специалистами ОАО «ПАВА» в самых разных регионах России, передает «Openmarket.ru».
Полученные результаты исследования показали, что технология производства хлебобулочных изделий варьируется в разных регионах. И в первую очередь это связано с традициями хлебопечения, и особенностями муки, выращенной в тех или иных частях страны.
Таким образом, для упрощения работы хлебокомбинатов и способствовать ее оптимизации, штат компании «ПАВА» пополнился новой единицей. Зерноперерабатывающая компания приняла на работу высококвалифицированного технолога, который ведет постоянные консультации с хлебопеками всей страны.
Комментарии