В Алтайском крае впервые изготовили «Рикотту»
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Специалисты группы компаний «Киприно» первыми в Алтайском крае изготовили молочный продукт «Рикотту».
Специалисты холдинга собственными силами спроектировали цех по выпуску данного продукта. Рикотта (традиционный молочный продукт в Италии) приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыров.
Алтайскую рикотту уже можно попробовать на дегустациях в торговой сети «Бахетле» и сырном ресторане Café de Lafe. В ближайшее время сеть продаж нового сыра (по вкусу рикотта напоминает творог или несоленую брынзу) расширится.
Алтайскую рикотту уже можно попробовать на дегустациях в торговой сети «Бахетле» и сырном ресторане Café de Lafe. В ближайшее время сеть продаж нового сыра (по вкусу рикотта напоминает творог или несоленую брынзу) расширится.
Комментарии