Россияне стали есть меньше мучного
				«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — В 2010 году рынок кондитерских изделий показал падение на 4,7%. В 2011 году падение несколько замедлилось до 0,3%.			
			
							
			
				Производство мучных кондитерских изделий в стране медленно снижается, что связывают с сокращением потребления мучной продукции населением и прошлогодним  сырьевым кризисом на муку и подсолнечное масло. 
Среди федеральных округов лидерами по производству мучных кондитерских изделий стали Центральный (26,2%), Приволжский (23%), Сибирский (17,4%) и Северо-Западный (13%) федеральные округа.
Если говорить о регионах, то в производстве лидируют Санкт-Петербург, Кемеровская область, Краснодарский край, Челябинская и Московская области.
			
			
			
			Среди федеральных округов лидерами по производству мучных кондитерских изделий стали Центральный (26,2%), Приволжский (23%), Сибирский (17,4%) и Северо-Западный (13%) федеральные округа.
Если говорить о регионах, то в производстве лидируют Санкт-Петербург, Кемеровская область, Краснодарский край, Челябинская и Московская области.
				Комментарии
				
					
				
			
		



