«Пермская картошка» получил статус «Товарного знака»
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Сегодня его используют ООО «Овен» Суксунского района, СХПК «Труженик» Краснокамского района, ООО «Беляевка» Оханского района, ООО «УралАгро» Частинского района.
Теперь у пермского картофеля появилось улыбающееся лицо, которое должно повысить востребованность товара как на местном рынке, так и за его пределами. По мнению разработчиков бренд может объединить не только производителей, но и переработчиков, а также предприятия общественного питания и розничные торговые организации.
«Пермская картошка» предлагается покупателям в разных вариантах: в премиум-классе - мытая, калиброванная, упакованная в красочный пакет, и в экономичном варианте - прошедшая сухую чистку, расфасованная в сетку.
Руководитель проекта «Покупай пермское! от производителя до потребителя» Людмила Волкова: «Принцип «зонтичного бренда» — это продвижение сразу нескольких товаров под одним знаком. Плюсом данного принципа является низкие затраты на рекламу нового товара и относительно быстрая узнаваемость. Минус в том, что в случае плохого отношения потребителей к одному из товаров всей категории, теряется доверие и ко всему блоку товаров в целом. Но тут производители и предприятия, работающие под одним «зонтиком», должны быть готовы отслеживать качество друг у друга».
«Пермская картошка» предлагается покупателям в разных вариантах: в премиум-классе - мытая, калиброванная, упакованная в красочный пакет, и в экономичном варианте - прошедшая сухую чистку, расфасованная в сетку.
Руководитель проекта «Покупай пермское! от производителя до потребителя» Людмила Волкова: «Принцип «зонтичного бренда» — это продвижение сразу нескольких товаров под одним знаком. Плюсом данного принципа является низкие затраты на рекламу нового товара и относительно быстрая узнаваемость. Минус в том, что в случае плохого отношения потребителей к одному из товаров всей категории, теряется доверие и ко всему блоку товаров в целом. Но тут производители и предприятия, работающие под одним «зонтиком», должны быть готовы отслеживать качество друг у друга».
Комментарии