В России выросло производство мяса
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — По данным Росстата, объем производства мяса и пищевых субпродуктов убойных животных в РФ в январе-феврале 2011г. вырос на 9,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010г. и составил 167 тыс. т.
Производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в январе-феврале 2011г выросло на 9,7% - до 468 тыс. т. Производство рыбы и рыбных переработанных и консервированных продуктов выросло на 6,5% - до 616 тыс. т, жидкого обработанного молока за отчетный период увеличилось на 1,3% - до 794 тыс. т.
Сократилось производство пшеничной и пшенично-ржаной муки на 0,8% до 1,3 млн т. Производство гречневой крупы уменьшилось на 45,3% - до 26,8 тыс. т., а хлебобулочных изделий недлительного хранения на 0,7% - до 1 млн т.
Сократилось производство пшеничной и пшенично-ржаной муки на 0,8% до 1,3 млн т. Производство гречневой крупы уменьшилось на 45,3% - до 26,8 тыс. т., а хлебобулочных изделий недлительного хранения на 0,7% - до 1 млн т.
Комментарии