Чувашский «АККОНД» получил звание «Лидер качества»
В 2011 году ОАО «АККОНД» уже получило золотые медали международной выставки ПРОДЭКСПО, приз «Лидер качества» в номинации «Продовольственные товары» в рамках конкурса «100 лучших товаров России»
Кондитерская фабрика «АККОНД» одна из лучших в Чувашской Республике. В ассортименте фабрики около 500 наименований конфет, десертов, карамели и бисквитной продукции. Почётными знаками качества награждены десерты «Рулада», «Рулада-мини», «Чокопик», оригинальные конфеты «Птица дивная», серия конфет «Леди День» и «Леди Ночь» конфеты «Сплэш», «Элитана», «Нюанс», «Снопик», «Слимо», карамель «Рози-блюз», «ФРУ-7», «Радомил» и многие другие сладости.
На фабрике сочетаются передовые технологии изготовления кондитерских изделий при сохранении классических рецептов. Качество продукции постоянно улучшается, новые технологии позволяют увеличивать сроки хранения и реализации продукции.
Кондитерская фабрика «АККОНД» одна из первых в стране была сертифицирована по системе менеджмента качества на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2000. здесь большое внимание уделяют охране труда и заботе о персонале. Оборудованы комфортные комнаты отдыха, установлены металлические двери, внедрена система безопасности пищевых продуктов HACCP.
Расширение ассортимента, модернизация и повышение эффективности производства позволяют реализовывать кондитерские изделия за пределы региона, а так же за рубеж.
На фабрике сочетаются передовые технологии изготовления кондитерских изделий при сохранении классических рецептов. Качество продукции постоянно улучшается, новые технологии позволяют увеличивать сроки хранения и реализации продукции.
Кондитерская фабрика «АККОНД» одна из первых в стране была сертифицирована по системе менеджмента качества на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2000. здесь большое внимание уделяют охране труда и заботе о персонале. Оборудованы комфортные комнаты отдыха, установлены металлические двери, внедрена система безопасности пищевых продуктов HACCP.
Расширение ассортимента, модернизация и повышение эффективности производства позволяют реализовывать кондитерские изделия за пределы региона, а так же за рубеж.
Комментарии