«Ижмолоко» увеличило объемы производства сыра за счет модернизации оборудования
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — ОАО «Ижмолоко», завершило модернизацию камеры созревания для твердых сыров. Стоимость проекта превысила 5 млн рублей.
На предприятии была проведена реконструкция помещения камеры, установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха. Польское оборудование компании Dospel в автоматическом режиме регулирует температуру и влажность в помещении и поддерживает оптимальный микроклимат для созревания сыра
«Автоматизированная система камеры созревания гарантирует высокие потребительские свойства сыра, которые формируются в процессе созревания, и сохраняет качество готового продукта», - говорит управляющий ОАО «Ижмолоко» Михаил Сухарев.
Новая камера созревания позволяет разместить до 95 тонн продукции, что на 40 тонн больше прежнего объема.
ОАО «Ижмолоко» — одно из ведущих предприятий по выпуску молочной продукции в Удмуртской Республике. С 2008 года предприятие входит в субхолдинг «Переработка молока» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».
«Автоматизированная система камеры созревания гарантирует высокие потребительские свойства сыра, которые формируются в процессе созревания, и сохраняет качество готового продукта», - говорит управляющий ОАО «Ижмолоко» Михаил Сухарев.
Новая камера созревания позволяет разместить до 95 тонн продукции, что на 40 тонн больше прежнего объема.
ОАО «Ижмолоко» — одно из ведущих предприятий по выпуску молочной продукции в Удмуртской Республике. С 2008 года предприятие входит в субхолдинг «Переработка молока» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».
Комментарии