Сегодня закончилась выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Российские фермеры, рестораторы и представители гастрономических магазинов встретились на выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства".
В Москве 26-29 сентября 2010 г. прошла XII Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства" - главное событие индустрии питания и гостеприимства России.
К участию в конференции были приглашены представители администраций областей и районов, руководители фермерских хозяйств, торговые компании, рестораторы, шеф-повара, управляющие гастрономических магазинов.
Основные разделы экспозиции выставки:
• Продукты питания и напитки
• Оборудование и услуги для ресторанов
• Оборудование и услуги для отелей
Конференции выставки:
• II Всероссийский Съезд Гильдии Шеф-поваров (более 700 участников),
• Конференция «Российские фермерские и гастрономические продукты»,
• Конференция «Роль высшего образования и подготовки управленческого персонала в современных экономических условиях. Обеспечение качества в высшем образовании»,
• Конференция «Создание туристских кластеров в санаторно-курортных зонах. Государственная политика в сфере гостеприимства»,
• Конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
• Конференция «Рост продаж в гостиничном и курортном бизнесе»,
• Конференция «SPA и Wellness в отеле».
Тимур Митупов, руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», обращает внимание на то, что одним из ключевых событий выставки был Форум «Мясо и Птица», мясные и рыбные мастер-классы. На форуме «Мясо и Птица» присутствовали основные поставщики, дистрибуторы и производители мясной продукции для индустрии питания, а также рестораторы, повара и многие другие.
Данный форум позволил познакомиться участникам с положением и перспективой развития мясного рынка, последними мировыми и отечественными тенденциями в мясном направление современной индустрии питания. Наиболее ярким и запоминающимся событием данного форума были соревнования среди профессиональных поваров в классах приготовления мясных блюд.
К участию в конференции были приглашены представители администраций областей и районов, руководители фермерских хозяйств, торговые компании, рестораторы, шеф-повара, управляющие гастрономических магазинов.
Основные разделы экспозиции выставки:
• Продукты питания и напитки
• Оборудование и услуги для ресторанов
• Оборудование и услуги для отелей
Конференции выставки:
• II Всероссийский Съезд Гильдии Шеф-поваров (более 700 участников),
• Конференция «Российские фермерские и гастрономические продукты»,
• Конференция «Роль высшего образования и подготовки управленческого персонала в современных экономических условиях. Обеспечение качества в высшем образовании»,
• Конференция «Создание туристских кластеров в санаторно-курортных зонах. Государственная политика в сфере гостеприимства»,
• Конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
• Конференция «Рост продаж в гостиничном и курортном бизнесе»,
• Конференция «SPA и Wellness в отеле».
Тимур Митупов, руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», обращает внимание на то, что одним из ключевых событий выставки был Форум «Мясо и Птица», мясные и рыбные мастер-классы. На форуме «Мясо и Птица» присутствовали основные поставщики, дистрибуторы и производители мясной продукции для индустрии питания, а также рестораторы, повара и многие другие.
Данный форум позволил познакомиться участникам с положением и перспективой развития мясного рынка, последними мировыми и отечественными тенденциями в мясном направление современной индустрии питания. Наиболее ярким и запоминающимся событием данного форума были соревнования среди профессиональных поваров в классах приготовления мясных блюд.
Комментарии