www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Пресс-релизы
23.12.2021 12:58

СППЗСК «Бессоновский»: производство и поставка мяса свинины

Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий заготовительный сбытовой кооператив «Бессоновский» за шесть лет работы вышел на объем до 20 тонн свинины в сутки и готов предложить свежее и замороженное мясо и мясные полуфабрикаты оптом.

В СППЗСК «Бессоновский» (с. Бессоновка, Пензенская область) применяет дифференцированный метод обвалки туш, что позволяет обеспечить высокую производительность труда и повысить качество мясной продукции. В структуру предприятия входит цех отделение обвалки и жиловки, цех производства полуфабрикатов, копчения, отделение упаковки и хранения готовой продукции.

В цехах установлено высокопроизводительное оборудование. Так, например, для заморозки мяса «Бессоновский» использует технологию акустической заморозки: в процессе обработки мяса сохраняется его клеточная структура, цвет, вкус, запах. Мясо замораживается до -32-40 градусов за минимальный промежуток времени. После разморозки такой продукт имеет отличные потребительские характеристики. В замороженном виде при температуре не выше -18 градусов мясо без потери вкусовых качеств может храниться до 180 суток.

Ассортимент мясной продукции представлен на https://bm58pnz.ru/category/ и включает мясные наборы из свинины, ребра, отруба, шпик, субпродукты, тримминг. Также кооператив предлагает копчености собственного производства: буженина, вырезка, грудинка, карбонад. Продукция поставляется оптом и мелким оптом.

Компания готова к долгосрочному сотрудничеству с покупателями из разных регионов. Поставки осуществляются транспортом с холодильным оборудованием с температурным режимом от -18 C до +2 C.

В Пензенской области СППЗСК «Бессоновский» реализует свою продукцию розничным покупателям под торговым знаком «Бессоновская Марка» через собственную сеть магазинов. Торговые точки расположены по адресам:
с. Чемодановка, ул. Фабричная, 60а
с. Бессоновка, ул. Центральная, 2в и ул. Центральная, 257а
г. Заречный, ул. Строителей 11а

Потребителю на заметку

В СППЗСК «Бессоновский» поделились секретом правильного выбора свинины: на шашлык лучше брать шею или ребра, для жарки подойдет карбонад, для запекания и тушения — кострец. Для приготовления буженины хорошо идет окорок. На холодец берут рульку, головку, уши, на суп — грудинку. Поклонники диетического мяса предпочитают вырезку. Рецепты приготовления свинины в группе «Бессоновской Марки» на instagram.com/58myaso58/.

Темы публикации:Мясо Свинина
Организации:Бессоновский
Комментарии