Кондитерская фабрика открыта в Ленинградской области
Фото lenobl.ru
В основе производства лежит современная инновационная технология переработки круп — метод экструзии, совмещающий термо-, гидро- и механическую обработку сырья. Хрустящее кукурузное драже в молочной шоколадной глазури выпускается в классическом вкусе, со вкусом лимона и апельсина. На рынок продукция поступит под торговой маркой PIPS DRIPS.
Участие в открытии кондитерской фабрики принял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко: «На инвестиционном совете я уже видел презентацию проекта и обещал, что обязательно приеду на открытие фабрики. Пикалево становится площадкой для пищевых производств — здесь уже работает большой тепличный комплекс, сегодня мы открыли новое кондитерское производство, и есть еще участки для размещения инвестпроектов».
На реализацию проекта компания направила 115 млн рублей. В статусе резидента ТОСЭР инвестор получает налоговые льготы.