На Егорьевской колбасной фабрике запущена новая линия
В запуске новой линии принял участие министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
Основанная в 2002 году Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика работает на базе старейшего в Московской области Егорьевского мясокомбината. На предприятии реализован полный цикл переработки от обвалки до упаковки.
Как отметил Андрей Разин, новый проект мясокомбинат реализовал благодаря поддержке правительства Московской области: предприятию было выделено более 110 млн. рублей. Пуск новой линии почти на треть увеличит мощности производства сырокопченых колбас и на 25% мощности участка нарезки.
«Хочу добавить, что с запуском новой линии численность работающих на фабрике увеличилась. Сегодня здесь трудится около 1100 человек», — отметил министр, напомнив, что гордостью предприятия являются порядка 20 видов паштетов.