Пензенский молочный завод начал выпуск новых творожных десертов
Первыми под брендом «Десертель» будут производиться творожные муссы с вишней и грушей.
Исследование рынка, проведенное по заказу компании, показало высокий спрос на молочные десерты. Несмотря на присутствие в розничных сетях молочных десертов от крупных федеральных брендов, «Молочный комбинат «Пензенский» рассчитывает выиграть конкуренцию за счет доверия регионального потребителя к местному бренду.
«Для нового бренда «Десертель» были разработаны название, дизайн и упаковка. Дизайн выполнен в премиальном темно-бордовом цвете — цвете орхидеи. Упаковка матовая с глянцевыми элементами», — рассказали в пресс-службе компании.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник, для производства творожных десертов была приобретена новая производственная линия мощностью до 150 тонн готовой продукции в месяц.
ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате») является крупнейшим переработчиком молока и производителем молочной продукции в Пензенской области.