www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Пресс-релизы
10.07.2018 11:07

«Авико» — лучшая картошка для вашего ресторана

Уже более 50 лет компания «Авико» занимается приготовлением полуфабрикатов для ресторанов, кафе, гостиниц и других подобных заведений.

Для всего сегмента «хорека» (hotels, restaurants, cafe) очень важным является не только доступная цена и своевременные поставки, но и непревзойденное качество продукции.

Дело в том, что успех любого места, куда люди приходят пообедать, зависит от того, насколько вкусной будет еда. Даже самое качественное обслуживание, великолепный интерьер и оригинальная подача не сможет привлечь много клиентов, если меню будет разочаровывающим. Именно поэтому уже полвека большинство предпринимателей, работающих с едой, выбирают картофель фри Авико, который отличается превосходным вкусом и большим разнообразием блюд.

Преимущества компании «Авико»

К основным плюсам компании «Авико» считаются:

  1. Большое разнообразие полуфабрикатов: вся компания делится на два подразделения — Aviko Potato и Aviko Rixona. Первое занимается подготовкой различной картофельной продукции, а второе — сухими продуктами из картошки (хлопья, пюре и т.д.). В каждом из подразделений представлено несколько десятков видов продукции.
  2. Контроль качества осуществляется по принципу от земли до клиента. Отслеживаются все стадии: от того, где и в каких условиях растет картофель до того, каким образом он обрабатывается, и насколько точно соблюдается рецептура.
  3. Стабильный и очень крупный бизнес. Благодаря поддержке компании Royal Cosun, которая считается материнской по отношению к Aviko, этот бизнес ежегодно получает вливания средств, а значит — стабильность, которая дает возможность развиваться и экспериментировать. Благодаря этому, «Авико» удается успешно развиваться.
  4. «Авико» — поставщик продуктов питания для ресторанов с многолетним опытом. Поэтому компания отлично знает и потребности рынка, и желания клиентов, а значит, ей удается подстраиваться под эти нужды и предлагать лучший и самый востребованный продукт.
  5. Удобство для ресторанов и кафе — все товары они получают в полностью готовом виде. Их остается только разогреть и положить на тарелку. Такой подход значительно облегчает жизнь бизнеса: не нужно придумывать сложные блюда, если их можно просто заказать и получить в готовом виде.

Как готовить картофель фри «Авико»?

Для того, чтобы правильно приготовить картофель фри, нужно следовать нескольким простым правилам от компании «Авико»:

  • важно использовать масло в пропорции 1:10, то есть к одной части продукта 10 частей масла;
  • на упаковке каждого продукта есть рекомендации, связанные с температурой и временем приготовления картошки, нужно точно следовать этим советам;
  • ни в коем случае нельзя жарить продукт два раза;
  • никогда не жарьте картошку фри в том масле, в котором уже жарились другие продукты, иначе ароматы смешаются, а еда получит неприятный привкус.
Организации:Авико
Комментарии