«Авико» — лучшая картошка для вашего ресторана
Для всего сегмента «хорека» (hotels, restaurants, cafe) очень важным является не только доступная цена и своевременные поставки, но и непревзойденное качество продукции.
Дело в том, что успех любого места, куда люди приходят пообедать, зависит от того, насколько вкусной будет еда. Даже самое качественное обслуживание, великолепный интерьер и оригинальная подача не сможет привлечь много клиентов, если меню будет разочаровывающим. Именно поэтому уже полвека большинство предпринимателей, работающих с едой, выбирают картофель фри Авико, который отличается превосходным вкусом и большим разнообразием блюд.
Преимущества компании «Авико»
К основным плюсам компании «Авико» считаются:
- Большое разнообразие полуфабрикатов: вся компания делится на два подразделения — Aviko Potato и Aviko Rixona. Первое занимается подготовкой различной картофельной продукции, а второе — сухими продуктами из картошки (хлопья, пюре и т.д.). В каждом из подразделений представлено несколько десятков видов продукции.
- Контроль качества осуществляется по принципу от земли до клиента. Отслеживаются все стадии: от того, где и в каких условиях растет картофель до того, каким образом он обрабатывается, и насколько точно соблюдается рецептура.
- Стабильный и очень крупный бизнес. Благодаря поддержке компании Royal Cosun, которая считается материнской по отношению к Aviko, этот бизнес ежегодно получает вливания средств, а значит — стабильность, которая дает возможность развиваться и экспериментировать. Благодаря этому, «Авико» удается успешно развиваться.
- «Авико» — поставщик продуктов питания для ресторанов с многолетним опытом. Поэтому компания отлично знает и потребности рынка, и желания клиентов, а значит, ей удается подстраиваться под эти нужды и предлагать лучший и самый востребованный продукт.
- Удобство для ресторанов и кафе — все товары они получают в полностью готовом виде. Их остается только разогреть и положить на тарелку. Такой подход значительно облегчает жизнь бизнеса: не нужно придумывать сложные блюда, если их можно просто заказать и получить в готовом виде.
Как готовить картофель фри «Авико»?
Для того, чтобы правильно приготовить картофель фри, нужно следовать нескольким простым правилам от компании «Авико»:
- важно использовать масло в пропорции 1:10, то есть к одной части продукта 10 частей масла;
- на упаковке каждого продукта есть рекомендации, связанные с температурой и временем приготовления картошки, нужно точно следовать этим советам;
- ни в коем случае нельзя жарить продукт два раза;
- никогда не жарьте картошку фри в том масле, в котором уже жарились другие продукты, иначе ароматы смешаются, а еда получит неприятный привкус.