«Мираторг» будет делать супы
«Мираторг» сообщил о начале строительства высокотехнологичной линии по переработке мясной продукции.
Объем инвестиций в проект превысит 4,9 млрд рублей. Новая линия станет частью комплекса по убою и переработке КРС мощностью 100 голов в час. Выпуск первой продукции запланирован на 2020 год.
Ежемесячно линия будет перерабатывать 1,8 тыс. тонн сырья, из которого будет производиться более тысячи тонн готовых кулинарных блюд (14 тысяч тонн готовых блюд в год), сообщили в пресс-службе компании. На новом предприятии будут выпускать супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда. Все блюда будут изготавливаться по авторской рецептуре из собственногомясного сырья в соответствии с международными стандартами качества.
Новый комплекс позволит создать 450 новых рабочих мест.
Комментарии