В Брянске начали производить карпаччо
Для производства карпаччо (блюдо из сырых тонко нарезанных слайсов говядины) компания использует мясо из наружной части бедра молодых бычков породы абердин-ангус с собственных ферм.
«Новая линейка продукции включает в себя несколько наименований, в том числе карпаччо из мраморной говядины и карпаччо из мраморной говядины Капрезе, приправленное оливковым маслом, лимонным соком и сыром пармезан» — сообщили в пресс-службе агрохолдинга. Для производства не применяются консерванты.
По итогам 2017 года «Мираторг» увеличил объем производства мяса на 32% до 82 тыс. тонн. В 2017 году ассортимент говяжьих полуфабрикатов был увеличен на 60% до 410 позиций. «Расширяя ассортимент продукции, компания предоставляет покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».