www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Пресс-релизы
23.12.2017 12:00

УралСнабКомплект: продукция глубокой переработки яйца остается востребованной на рынке

Яичный порошок и другие продукты глубокой переработки яиц широко применяют в мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебопекарной промышленности. Их также используют при изготовлении соусов и майонезов.

Наличие в составе продукта яичного порошка не должно пугать потребителя. Данный компонент не только является безопасным и натуральным, но и содержит комплекс витаминов и микроэлементов. Все дело в особой технологии производства. Как отмечают в компании «УралСнабКомплект», яичные полуфабрикаты готовятся из качественной продукции на современном и надежном оборудовании, которое обеспечивает быструю и бережную сушку.

Кроме яичного порошка ООО «УралСнабКомплект» также предлагает

  • меланж охлажденный (жидкий);
  • белок сухой и белок жидкий;
  • желток жидкий и желток сухой.

Поставки продукции осуществляются по всей России, а также в страны ближнего зарубежья. Цены на продукцию доступны на сайте компании www.74usk.ru.

Стоит отметить, что сухой яичный порошок безопаснее свежих яиц, поскольку проходит термическую обработку, которая исключает размножение бактерий. Он также значительно экономичнее в использовании за счет того, что не требует значительных издержек на хранение и транспортировку. Около 350 грамм яичного порошка является эквивалентом девяти свежих яиц. Яичный порошок востребован не только на предприятиях пищевой промышленности. Он может быть использован для приготовления пищи в образовательных учреждениях, а также в домашних условиях.

Для применения яичного порошка его необходимо развести в теплой воде до получения однородной массы. Если продукт плохо растворяется в воде, имеет темный цвет, от его использования лучше отказаться, поскольку данные признаки свидетельствуют о нарушении технологии производства и низком качестве порошка.

Отдельно стоит сказать о таком продукте, как сухой яичный белок. Он оптимально подходит для тех технологических процессов, где требуется использование только белка. Сухой яичный белок широко применяется в производстве спортивного питания, для получения кислородных коктейлей, в производстве кондитерских изделий, выпечки. В таком продукте высоко содержание протеина и минеральных веществ, также высоки и показатели калорийности.

Компания «УралСнабКомплект» предлагает приобрести качественный сублимированный белковый продукт по доступным ценам.

ООО «УралСнабКомплект»
Челябинск, ул. Братьев Кашириных 93-119
Тел.: +7 (351) 904-77-89.

Комментарии