«Мираторг» начал готовить для «Burger King» куриные палочки
Компания заключила долгосрочный контракт на поставку мясных полуфабрикатов для сети ресторанов Burger King. Это первый в России подобный долгосрочный контракт. Компания гарантирует поставки оговоренных объемов полуфабрикатов в течение пяти лет. «Для производства куриных палочек «Чикен Фри» мы используем высококачественное сырье собственного производства, которое поставляется с мясоперерабатывающего предприятия в Брянской области», – сообщила генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
«Мираторг Запад» – высокотехнологичное предприятие по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовых блюд мощностью 80 тыс. тонн готовой продукции в год. На его создание было направлено около 5 млрд. рублей. Комплекс выпускает более 200 наименований продукции под собственными торговыми марками.
Ранее сообщалось о планах «Мираторг Запад» увеличить производство полуфабрикатов в 2017 году на 21% до 52 тыс. тонн.
Говяжьи полуфабрикаты также выпускает входящая в холдинг «Брянская мясная компания», которая с начала года увеличила ассортимент на 14% – до 160 позиций.