«Мираторг» начнет лепить пельмени
Производить пельмени будут на мясоперерабатывающем комплексе СК «Короча» (Белгородская область), который перерабатывает более трех миллионов голов свиней в год.
Ассортимент пельменей будет включать три наименования: «сибирские» из свинины, «домашние» из свинины и говядины и премиальные – из «мраморной» говядины. Для производства полуфабрикатов будет использоваться сырье с собственных ферм.
«Мы уверены, что новый продукт понравится потребителю. При разработке рецептуры мы ориентировались, прежде всего, на традиционный домашний способ приготовления этого популярного блюда. А фарш, главный компонент пельменей, делается только из 100% высококачественного мяса, без сои и искусственных добавок», – сообщил генеральный директор СК «Короча» Василий Попов.
Агропромышленный холдинг «Мираторг» является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке.