Глубокой переработкой яиц займутся в Татарстане
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — В Татарстане на базе одного из птицеводческих комплексов появится предприятие по глубокой переработке яиц.
Куриные яйца будут превращать в жидкую массу, которую благодаря длительному сроку хранения смогут использовать предприятия пищевой промышленности. Это позволит сгладить сезонность яичного производства.
Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на генерального директора ООО «Татптицепром» Марса Алиева, запустить производство по глубокой переработке куриных яиц планируется на базе Лаишевского филиала ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс». Здесь производится более половины всей продукции компании.
Использовать новый продукт можно будет и в домашних условиях.
Комментарии