В Ивановской области производить молоко начал новейший цех первичной обработки
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Почти в 7 миллионов рублей потребовалось для строительства в Ленинградской области высокотехнологического производства.
В поселке Октябрьский Комсомольского района Ивановской области 3 марта начал работу новый цех первичной обработки молока "Ивановские просторы".
В торжественной церемонии открытия принял участие начальник департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Дмитрий Дмитриев и глава Комсомольского района Ольга Бузулуцкая.
По информации официального сайта администрации Ивановской области, стоимость возведения модульного молочного цеха составила 6,9 млн рублей. Цех оснащен высокоэффективным технологическим оборудованием.
Мощность по переработке молока, согласно информации пресс-службы правительства Ивановской области, составляет до трех тонн в сутки. Молоко для переработки ООО "Ивановские просторы" планируют закупать в хозяйствах Комсомольского района и поставлять его на местные рынки.
Под маркой "Ивановские просторы" будет выпускаться молоко цельное пастеризованное 2,5% и 3,2% жирности, а также сметана. В перспективе планируется расширить производство и выпускать кисломолочную продукцию - кефир, ряженку, творог и сыр твёрдый.
В торжественной церемонии открытия принял участие начальник департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Дмитрий Дмитриев и глава Комсомольского района Ольга Бузулуцкая.
По информации официального сайта администрации Ивановской области, стоимость возведения модульного молочного цеха составила 6,9 млн рублей. Цех оснащен высокоэффективным технологическим оборудованием.
Мощность по переработке молока, согласно информации пресс-службы правительства Ивановской области, составляет до трех тонн в сутки. Молоко для переработки ООО "Ивановские просторы" планируют закупать в хозяйствах Комсомольского района и поставлять его на местные рынки.
Под маркой "Ивановские просторы" будет выпускаться молоко цельное пастеризованное 2,5% и 3,2% жирности, а также сметана. В перспективе планируется расширить производство и выпускать кисломолочную продукцию - кефир, ряженку, творог и сыр твёрдый.
Комментарии