В Екатеринбурге будут выпускать итальянские и швейцарские сорта сыра
«Сосновское» производит молоко, кефир, сметану, сливки, творог, простоквашу, сливочное масло из сырья с собственных ферм без использования консервантов. Предприятие 14 мая посетил замглавы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.
Высокое качество сырого молока позволило компании запустить линию по производству элитных итальянских, швейцарских и французских сортов сыра. Первые партии нового продукта уже готовы. Сыры будут поставляться не только в местные магазины, но и в Москву авиарейсами. Плановое производство планируется начать уже в июне.
«Помощь Администрации города однозначно будет в продвижении продукции. Мы будем приглашать представителей производства на наши совещания, предлагать участие в городских массовых мероприятиях. Сейчас задача – наращивать объемы производства, чтобы удовлетворить запросы всех: от небольших магазинов до крупных сетевых компаний, которые требуют больших объемов», – сказал Владимир Боликов.