Омичам предложили достойную замену американской курятины
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — 10 декабря на базе предприятия ИП Афанасенко заработал цех по переработке мяса птицы. Новые мощности позволят компании выпускать охлажденные полуфабрикаты: окорочка, голени, крылья, грудки.
Фото с сайта Правительства Омской области.
По словам Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталия Эрлиха, присутствовавшего на открытии, цех будет работать только с охлажденным мясом. Исключена заморозка и разморозка сырья, что в лучшую сторону отличает местную продукцию от замороженного мяса из Европы и Америки. Также будет использоваться ручная обвалка, при которой в готовый продукт не попадут частицы костей.
Комментарии