www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Пресс-релизы
19.11.2014 16:03

Компания "Ястро" (Омский завод плавленых сыров) обновила рецептуру сыра "Омичка"

Согласно новому рецепту главным ингредиентом плавленого сыра "Омичка" стали натуральные сливки вместо воды. Сливки для производства будут поставляться местными производителями.

Ну а для тех, кто следит за фигурой, будет выпущена "лёгкая версия" "Омички" с пониженным содержанием жиров.

"Омичку", приготовленную по новому рецепту, уже можно найти на прилавках омских магазинов. Использование в рецептуре натуральных сливок роднит этот десерт с "Омичкой" 70-х годов, когда именно сливки были основой этой разновидности плавленого сыра.

Перемены коснулись не только состава, но и упаковки. В ближайшем будущем покупателей ждет плавленый сыр в новых форматах – треугольниках и дой-паках.

Темы публикации:Сыр
География:Омская Область
Комментарии