www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Форумы
Поиск в форумах RSS-экспорт новых постов
 
Полимерные ковши для норий - как сделать грамотный выбор?
Автор Сообщение

Агропромтехника

  • Группа: Members
  • Сообщения: 119
  • Город: Россия Киров
          #1   20.11.2015 06:16
Зерновая промышленность, на территории РФ, с каждым годом увеличивает свои обороты, и повышает конкуретноспобность как частных хозяйств, так и крупных государственных комплексов. Качество работы комплекса и конечный результат производства - напрямую зависит от оборудования, которым оснащается тот или иной зерносушильный комплекс. Сегодня, мы хотим обратить ваше внимание на использование полимерных материалов для транспортирующего оборудования зерна.
Выбирая элеваторы с ковшами нории, учитываются такие параметры, как: типы, размеры и материал изготовления. Ковши подразделяются на полимерные, металлические сборные, и цельнонатянутые металлические.
Использование полимерные материалов, находит широкое применение в различных сферах промышленности и неспроста. Применение полимерного материала, уже давно является нормой, и помогает избежать многих проблем, с которыми раньше сталкивались производители оборудования для транспортировки зерна.
Рассмотрим этот вариант на примере норийных ковшей. Специалисты компании "Агропромтехника" советуют Вам обратить своё внимание, на полимерные ковши для норий по нескольким причинам:

1) легкий и прочный материал - ковши из полимеров, обладают гораздо меньшим весом, по сравнению со своими предшественниками - ковшами из цельного металла. Таким образом, это облегчает общий каркас конструкции, и увеличивает производительность и скорость работы норий;
2) безопасность - такие ковши, допущены стандартами к работе с пищевыми, легковзрывчатыми веществами, т.к. предотвращают возможность появления искр, которые, при транспортировке становятся причиной возгорания продукции;
3) практичность - использование полимерных ковшей в работе, обеспечивает низкий уровень шума, легко очищаются, и исключают налипание продукта на ковш.

Как Вы считаете, из какого материала ковши у норий лучше? Как Вы думаете какие варианты еще используются и чем они хуже? Какие известные Вам производители используют полимерные материалы для производства ковшей?
Компания ЗАО "Агропромтехника" приглашает Вас к диалогу. Команда специалистов готова предоставить грамотные консультации по тем или иным вопросам данной тематики.
Может быть вы уже пользуетесь нашим оборудованием? Мы будем признательны за обратную связь с Вами!
С уважением, команда "Агропромтехника.
По материалам: ЗАО "Агропромтехника"

Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

Отредактировано: Anna (15.06.2016 11:37, 174 дня назад)

Тихон

  • Группа: Members
  • Сообщения: 2
  • Город: Россия
          #2   27.05.2016 06:49
Скажите, какой у вас транспрот есть?

Агропромтехника

  • Группа: Members
  • Сообщения: 119
  • Город: Россия Киров
          #3   31.05.2016 12:44
Здравствуйте, уважаемый Тихон! ЗАО «Агропромтехника» реализует ленточные элеваторы, предназначенные для вертикальной транспортировки кусковых или зернистых материалов. Их применение — это комплексное решение в сфере послеуборочной обработки зерна. Ленточный элеватор может эффективно использоваться как межцеховой или внутрицеховой транспорт. Его можно монтировать на открытом воздухе или под навесами, а также внутри помещений. При установке агрегатов на открытом воздухе необходимо следить за тем, чтобы транспортируемые материалы имели допустимый уровень влажности и не заветривались.
С Уважением, ЗАО "Агропромтехника".

Тихон

  • Группа: Members
  • Сообщения: 2
  • Город: Россия
          #4   07.06.2016 05:07
А каким нориями оснащается самая продаваемая модель из тех, что расчитаны на небольшие хозяйства?

Агропромтехника

  • Группа: Members
  • Сообщения: 119
  • Город: Россия Киров
          #5   07.06.2016 13:05
Здравствуйте, уважаемый Тихон! Самая продаваямая модель зерносушилки в каталоге ЗАО "Агропромтехника" - С-20, которая выпускается с 1992 года. Краткое описание нории, входящей в базувою комплектацию модели:
- В комплект входят две самонесущие однопоточные нории (загрузочная и разгрузочная);
- Производительность 40 т/ч;
- Оснащаются масло-жиро-термоустойчивой транспортерной лентой с полимерными ковшами; взрыворазрядителем. Конструкция привода предотвращает обратный ход ленты;
- Комплектуется площадкой обслуживания с ограждением;
- Привод – мотор-редуктор.
Агрегат может эффективно использоваться как межцеховой или внутрицеховой транспорт. Он монтировать на открытом воздухе или под навесами, а также внутри помещений.
С Уважением, ЗАО "Агропромтехника".
Buy anabolics online
Buy steroids online