www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Форумы
Поиск в форумах RSS-экспорт новых постов
 
Французские корма для поросят Youpig
Автор Сообщение

fanur

  • Группа: Members
  • Сообщения: 1
  • Город: ---
          #1   05.02.2012 07:25
Youpig – это международный бренд кормов для поросят французской компании InVivo NSA. Все больше этот бренд выходит на международные рынки

Компания является одним из мировых лидеров в сегменте премиксов и специальных добавок. Бренд Youpig уже завоевал сильные рыночные позиции во Франции, Испании, Венгрии, Румынии, Греции.

Выбор кормов на раннем этапе жизни поросенка играет ключевую роль в разведении свиней. Успех откармливания в ранний период жизни имеет существенное влияние на вес свиньи при убое и, таким образом, воздействует на прибыльность фермы. 2 недели жизни свиньи – это 2% от всего потребления ею пищи. Разница в весе в 1.8 кг в возрасте 39 дней может обернуться разницей в 7 кг при убое. Дополнительные 100 граммов ADG (average daily gain – среднего ежедневного прироста) во время раннего периода жизни поросенка могут заменить 3,5 дня во время более позднего периода набора веса.

Для улучшения показателей работы фермы формула корма для поросят Youpig была разработана таким образом, чтобы стимулировать усваиваемость пищи, улучшать рост, избегать проблем диареи, увеличивать показатель однородности каждой партии свиней и поддерживать регулярность питания.

Линейка кормов Youpig состоит из 3 основных продуктов, адаптированных для больших и маленьких поросят:

“Youpig Baby” – для всех поросят до отъема от кормления свиньей

“Youpig 21” – для малых поросят

“Youpig 28” – для крупных поросят

Разнообразие различных сырьевых материалов, высокое и стабильное качество и специальные кормовые растения – вот гарантия отличного результата при использовании кормов Youpig.

Благодаря мощным научно-исследовательским центрам во Франции и за рубежом, многочисленным партнерским отношениям с частными и государственными научными институтами и международной сети ферм, на которых проводятся испытания, компания InVivo NSA может разрабатывать формулы кормов Youpig в соответствии с местными нормативами (цели, сырье, санитарные условия …). Эти научно-исследовательские возможности позволяют проследить индивидуальную судьбу каждой свиньи от рождения до убоя (индивидуальный вес тела и усваиваемость кормов) и измерить эффект питания, исключив эффект санитарных условий содержания.

Компания InVivo NSA будет присутствовать на различных отраслевых выставках со своим кормом Youpig, например, на выставке Eurotier 2012 (Германия) и Space Rennes 2012 (Франция).

Девиз Youpig звучит так:
«То, что мы набираем в начале, не пропадает в конце! То, что мы теряем в начале, никогда не восстановим!”

АлинаМалина

  • Группа: Members
  • Сообщения: 100
  • Город: Украина Донецк
          #2   08.02.2012 13:49
Вообще для откорма свинок я выбираю местные корма. Во первых - это экономически выгодно, а во вторых такие корма лучше усваиваются. Так же для покупки такого корма необходимо иметь перспективное хозяйство. С другой стороны - если такой комбикорм очень популярен в Европе - то не факт что он понравится украинцам.
Buy anabolics online
Buy steroids online