www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Доска объявлений
Добавить объявление
Быстрый переход в категорию ↓
|

Анализатор зерна

Алексей

lcrespect
Город: Москва
Телефоны: +79263061887
Email: lcrespect@yandex.ru
Контакты: Анализаторы FOSS http://foss.su/
Анализ зерновых культур на производстве и в поле. http://foss.su/industry-solution-grain-milling-and-oils

Зерно, мукомольное производство и переработка масличных культур.
Анализ зерновых культур на производстве и в поле.

Foss electric предлагает очень точные решения для всех этапов анализа зерна – от фермы до рынка. Для всей мукомольной и маслобойной промышленности. Используя калибровочные процедуры обеспечения качества при анализе зерна, имеющиеся в приборах foss, потребители на фермах уверены в правильной стоимости и оплате, а покупатели получают полную уверенность стабильном качестве в покупаемом зерне.

Характеристика, состояние и перспектива развития мукомольного, хлебопекарного, кондитерского, макаронного производства и переработка масличных культур.

Технологические свойства сырья для зерноперерабатывающей промышленности
Определение технологических свойств. Факторы, определяющие технологический потенциал зерна.
Технологическое значение анатомического строения зерна разных культур, массовые доли анатомических частей зерна
Микроструктура анатомических частей зерна, распределение химических и биологически активных веществ.
Характеристика структурно-механических свойств составных частей зерна
Реологические модели зерна. Изменения структурно-механических свойств в процессе подготовки зерна к помолу.
Значение теплофизических свойств зерна при его переработке
Процесс переноса влаги и тепла в единичном зерне и в слое
Математическое описание, термодинамические характеристики и кинетические коэффициенты переноса тепла и влаги в зерне
Основные обогащенные критерии теплопереноса и влагопереноса в зерне.
Биохимические свойства зерна
Анализ и роль биологической системы в развитии процессов, происходящих в зерне при его подготовке и переработке
Пищевая и биологическая ценность готовых продуктов из зерна.
Возможность управления структурно-механическими, теплофизическими, биохимическими свойствами зерна и продукции на зерноперерабатывающих предприятиях
Химический состав и хлебопекарные свойства пшеничной, ржаной и другой муки

Сортирование продуктов измельчения. Дисперсный анализ продуктов измельчения и зависимость показателей качества от гранулометрических характеристик. Стратификация и послойное движение продукта при просеивании в рассеве. Эффективность процесса просеивания.

Деление по добротности (обогащение) промежуточных продуктов в мукомольном и крупяном производстве. Теоретические предпосылки процесса обогащения. Применяемое оборудование и принцип действия. Оценка и факторы, определяющие эффективность.

Ассортимент и качество продукции. Структурные схемы и классификация помолов. Общие принципы организации подготовки зерна к помолу. Особенности подготовки зерна для простых, сортовых и макаронных помолов. «Влажный» и «сухой» способы подготовки к помолу. Расчёт и подбор оборудования. Проектирование технологической схемы подготовки зерна к помолу. Анализ эффективности подготовки зерна к помолу.

Особенности построения схем подготовки различных крупяных культур. Комбинированные схемы. Роль калибрования в технологии крупяного производства. Проектирование схем подготовки зерна в крупяном производстве. Расчет и подбор оборудования. Контроль и оценка эффективности подготовки.

Аналитическое описание работы технологических линий приемки и обработки зерна в потоке. Методы определения объектов суточного поступления зерна с различных видов транспорта. Методы определения необходимой вместимости накопительных силосов; определение необходимого количества и производительности технологического оборудования. Основные параметры для определения эффективности работы технологических линий.

Современные аспекты развития и совершенствования производства комбикормов. Создание технологии комплексного исследования вторичного нетрадиционного сырья. Подготовка сырья к производству комбикормов. Пути повышения усвоения питательных веществ сырья комбикормов. Экономические основы глубокого комплексного рационального использования вторичного сырья в производстве комбикормов.

Организация технологического планирования и технохимического контроля на хлебозаводах и его задачи в деле повышения качества готовой продукции, снижение технологических потерь и улучшения технико-экономических показателей работы производства. Применение микро- ЭВМ для определения свойств сырья и контроля за ходом технологического процесса производства хлеба. Критерии оптимизации технологических процессов хлебопекарного производства. Измерительные и информационные комплексы для контроля и управления технологическим процессом производства хлеба.

Анализатор зерна Infratec 1241
Инфратек София
Infratec NOVA
Анализатор Alphatec FN, Foss
ProFoss для зерна и производства муки
ProFoss для сои

  • Продлить объявление
  • Прикрепить и выделить объявление

    Отправьте SMS на номер 1151 c текстом

    #agro 9092

    Пробел между префиксом и числом обязателен.
    Стоимость услуги ~41 руб. с НДС (точный тариф для вашего оператора, выберите номер 1151).

    Данное объявление будет выделено и прикреплено перед всеми новыми объявлениями. Срок действия услуги - 15 дней.

    Объявление останется также в общем списке на весь срок размещения.

    В случае ошибочного SMS запроса услуга считается оказанной, и стоимость услуги будет списана с вашего абонентского лицевого счета.

Опубликовано 02.10.2016 20:15 | Актуально до: 31.03.2017
Комментарии