www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Доска объявлений
Добавить объявление
Быстрый переход в категорию ↓
|

Косилка ротационная навесная Strige

ООО КЛЕВЕР

Гость
Город: Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (863) 255-20-92
Email: info@kleverltd.ru
Контакты: КЛЕВЕР ООО
344065, Россия, Ростов-на-Дону,улица 50-летия Ростсельмаша, д. 2/-6/22
время работы: пн-пт 9:00-18:00
Сельскохозяйственная техника,Машиностроение,Лазеры, лазерная резка
+7 (863) 255-20-92
http://www.kleverltd.ru

Косилки ротационные навесные Strige – самые легкие косилки в своем классе. Это позволяет им работать с минимальным расходом топлива и давления на почву, а так же копировать рельеф поля. На достаточно большой рабочей скорости, достигающей 15 км/ч, Strige идеально скашивает высокоурожайные и полеглые травы и укладывает скошенные травяные массы в равномерный прокос. Её бесперебойное функционирование приятно удивит даже самых требовательных сельхозтоваропроизводителей. Косилка будет неустанно выполнять свою работу, демонстрируя отличные результаты. При частоте вращения ВОМ 540 об/мин агрегатируется с тракторами тягового класса 0,9 – 1,4 т.с.
Благодаря специальной конструкции, ножи подбрасывают скошенную массу вверх и назад по ходу движения режущего бруса, т.е. при скашивании высокоурожайных трав на повышенных скоростях, перед брусом не возникает заторов и скашиваемая масса не режется дважды.
Высокая частота вращения роторов - 2850 об/мин - позволяет косилке убирать, не травмируя корни скашиваемой культуры со скоростью до 15 км/час, что повышает производительность и вероятность хорошего урожая при следующем укосе.
Масса ЖТТ-2,1 Strige не более 450 кг. При малом весе машины значительно уменьшается нагрузка на прицепное устройство трактора, увеличивается его надежность и срок службы. Уменьшается энергозатраты трактора.
Полозья (лыжи) скольжения установлены большого размера из термообработанной стали, защищают режущий брус от стирания, снижают давление на почву, а также способствуют бережному воздействию на верхний плодородный слой.
При наезде на невидимые в траве серьезные препятствия (гидранты, столбы и т.д.) режущий брус от критических повреждений спасает срезные предохранительные элементы, находящиеся на каждом роторе. Не надо разбирать и менять все зубчатые колеса режущего бруса, достаточно сменить ступицу крепления тарелки и косилка готова к работе.

  • Продлить объявление
  • Прикрепить и выделить объявление

    Отправьте SMS на номер 1151 c текстом

    #agro 5548

    Пробел между префиксом и числом обязателен.
    Стоимость услуги ~41 руб. с НДС (точный тариф для вашего оператора, выберите номер 1151).

    Данное объявление будет выделено и прикреплено перед всеми новыми объявлениями. Срок действия услуги - 15 дней.

    Объявление останется также в общем списке на весь срок размещения.

    В случае ошибочного SMS запроса услуга считается оказанной, и стоимость услуги будет списана с вашего абонентского лицевого счета.

Опубликовано 23.10.2016 2:50 | Актуально до: 20.04.2017
Комментарии
Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий:

Ваше имя:  
CAPTCHA



Buy anabolics online
Buy steroids online