www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Доска объявлений
Добавить объявление
Быстрый переход в категорию ↓
|

Продам упаковочную машину печенья (видео)

Сергей Ольховик

Гость
Регион: Приморский край
Телефоны: (4232) 314037 469659
Email: office@andreyvl.ru
Контакты: Андрей Восток

Автоматическая горизонтальная упаковочная машина для упаковки печенья в положении на ребре YHW

Посмотреть оборудование можно здесь

http://www.youtube.com/watch?v=tBfMurl0F7g

Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая машиной YHW упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Производительность, упак./мин. 30-80
Допустимые размеры упаковки, мм
Длина 80-240
Ширина 40-80
Высота 40-70
Максимальная ширина рулона плёнки, мм 450
Электропитание, В (Гц) 220 (50)
Потребляемая мощность, кВт 4,5
Габаритные размеры, мм 5000 Х 960 Х 1750
Масса, кг 1300

Перед отгрузкой с завода-изготовителя, оборудование тщательно тестируется и настраивается под технические потребности Заказчика, поэтому перед началом эксплуатации нет необходимости в серьёзных настройках.
Рулон упаковочной плёнки устанавливается на соответствующий вал держатель. Согласно изображённой на корпусе машины схеме, край полотна через систему протяжных и прижимных роликов необходимо подать в формующий механизм, который и осуществляет формирование пакета. Далее при помощи кнопок панели управления, оператор, в зависимости от типа и толщины используемой плёнки, устанавливает рабочую температуру сварных губок продольного и поперечного шва. При помощи цифровой панели регулируется длина упаковки, задаётся фиксированное значение или автоматический замер по фотометке.
После того как температура сварных губок достигла заданного значения, можно приступать к упаковке продукции. Печенье стопками определённого количества в положении на ребре вручную укладывается на загрузочный транспортёр. Далее стопки печенья следуют к ориентатору. Ориентатор, с определёнными интервалами, автоматически перекладывает печенье на подающий транспортёр горизонтальной упаковочной машины. Захваты транспортёра машины имеют специальную удлинённую форму, и надёжно фиксируют стопку печенья, что исключает вероятность опрокидывания продукции во время транспортировки к узлу формирования упаковки.
Узел формирования автоматически протягивает плёнку и сворачивает полотно в пакет ФЛО-ПАК. Формируется продольный шов упаковки, печенье загружается в своеобразную полимерную трубу. В этот момент нижние захваты транспортёра отпускают печенье, а боковые захваты фиксируют каждую стопку, что по-прежнему не даёт продукции упасть. Полимерная труба с продукцией следует к узлу формирования и запайки поперечного шва, который самостоятельно запаивает и нарезает отдельные упаковки. Готовая упакованная продукция выдаётся из машины по средствам отводящего транспортёра, после чего её можно укладывать в ящики для хранения и транспортировки по торговым организациям.
Дата проставляется на плёнке в момент её протяжки через систему роликов. На панели управления отображается количество произведённых упаковок, текущая производительность и техническое состояние основных узлов машины. Для ускорения процесса замены рулона упаковочного материала, машина оснащена дополнительным валом держателем, что позволяет заблаговременно устанавливать сменный рулон упаковочной плёнки.

С надеждой на плодотворное сотрудничество,
С удовольствием ответим на Ваши вопросы
Телефон: (4232) 31-40-37, 46-96-95, 46-96-59;
Факс-автомат: (4232) 31-90-11;
Электронная почта:


Андрей Дмитриевич Бойчунь или Дмитрий Андреевич Бойчунь
23 июня 2010 года

  • Продлить объявление
  • Прикрепить и выделить объявление

    Отправьте SMS на номер 1151 c текстом

    #agro 4616

    Пробел между префиксом и числом обязателен.
    Стоимость услуги ~41 руб. с НДС (точный тариф для вашего оператора, выберите номер 1151).

    Данное объявление будет выделено и прикреплено перед всеми новыми объявлениями. Срок действия услуги - 15 дней.

    Объявление останется также в общем списке на весь срок размещения.

    В случае ошибочного SMS запроса услуга считается оказанной, и стоимость услуги будет списана с вашего абонентского лицевого счета.

Опубликовано 28.05.2013 3:58 | Актуально до: 27.06.2013
Комментарии
Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий:

Ваше имя:  
CAPTCHA



Buy anabolics online
Buy steroids online