www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Доска объявлений
Добавить объявление
Быстрый переход в категорию ↓
|

Продаю системы полива овощей на открытом грунте

ООО АгроТехнологии

Гость
Регион: Европа
Телефоны: +7-903-7243971, +36-30-7409927
Email: grinphil1@gmail.com

Главные проблемы овощных производителей - увеличение качества урожая и его количества. Факторы, типа подготовки почвы, размножение, предотвращения болезни, и, конечно, полив требуют специального внимания. До сегодняшнего дня, поливочные системы, используемые для овощных культур - механизированные машины с разбрызгивателями так же как и капельное орошение.Ограничения существующих поливочных систем:Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от разбрызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.Полноценная поливочная система:Наши специалисты разработали и усовершенствовали поливочную систему, спроектированную для полного охвата всех требований по поливу и обработке овощей. Система состоит из труб PE, гальванизированных прутов, соединительных фитингов и разбрызгивателей. Мы используем, главным образом разбрызгиватели 5022, Super 10 или Маэстро, производства NaanDan, Израиль.Концепция малых объемов основано на принципе: скорость разбрызгивания не должна быть выше чем влага проникновения почвы. Это облегчает и улучшает кислородное насыщение и увлажнение в почве. Для картофеля, глубина проникновения почвы - первые 30-40 см.Вот некоторые преимущества применяемых нами систем:
* Учитывает увлажнение почвы, не создавая перелив воды;
* Предотвращает уплотнение почвы, из-за низкого уровня (3.2-3.9мм/час);
* Почва проветривается, что позволяет улучшить поглощение пи-тательных веществ и ускорить развития клубней;
* Полный охват применения поливочной системы;
* Удобрения и вещества для обработки листвы могут подаватьсячерез систему полива;
* Приводит к более однородному картофельному размеру, что яв-ляется очень ценным качеством при сдаче урожая;
* Не создает комы грунта - собранный картофель безупречен иочень чист;
* Облегчает быстрое изменения полива при чрезвычайных усло-виях (высокая температура);
* Приводит к увеличению урожая до 45-60 тонн/га (для картофе-ля);
* Оборудование работает более чем 10 лет не требуя дополнительных инвестиций;
* За оборудование платят в первый сезон;
* Издержки производства остаются теми же, но увеличиваетсяурожайность;
* Эти системы могут применяться, для полива различных овощ-ныхкультур, а именно: картофель, лук, капуста, морковь и т.п.Монтаж системы:Данные системы легки в сборке. Бригада из 4-х человек в день мо-жет собрать 16 гектаров.
1. Монтаж системы с помощью отрезков труб, длиной 9,10,12 метров.
2. Монтаж системы на рулонах полиэтиленовых трубПрименение таких систем позволяет сократить потребление воды и удобрений на 20%, сократить потребление энергии до 30%. Так как системы замкнуты, отсутствует загрязнение окружающей среды.Данные разбрызгиватели имеют небольшой размер капель, поэтому почва не уплотняется. Система имеет высокий коэффициент равно-мерности полива порядка 85-92%. Короткий поливочный цикл.Короткие поливочные циклы:
- Предотвращает нехватку или перелив воды;
- Система обеспечивает оптимальные условия роста растений при доступной воде и питательных веществ в смоченном и проветриваемом профиле почвы.
- Нет никаких загрязнений окружающей среды из за утечек в грунтовые воды.Слабое воздействие капель на структуру почвы:
- Малый размер капель предотвращает формирование корки, гарантируя высокую однородность распределения воды и питательных веществ. Каждая капелька проникает через почву, непосредственно к зоне корня, и обеспечивает отличное прорастание и развитие растений. Малый размер капель имеет низкую скорость воздействия, на почву, что предотвращает разбрасывание почвы и удобрений на рассаду.Низкий коэффициент осаждения воды (3-5 mm/h): Позволяет растениям оптимально поглощать воду и питательные вещества.Фильтрующий узелДля нормальной работы системы, необходимо использовать специальный фильтр.Мы используем фильтры с автоматической промывкой типа Фильтомат. Фильтр поступает с заводскими настройками и не требует регулировки в процессе работы. Запуск очистки фильтра осуществляется автоматически при срабатывания гидравлического реле.При желании Заказчика мы устанавливаем гидравлический инжектор удобрений. Который работает при проходе через него поливочной воды на разбрызгиватели. Кроме удобрений он может впрыскивать в поливочную воду, химикаты для обработки картофеля, лука и т.п.

  • Продлить объявление
  • Прикрепить и выделить объявление

    Отправьте SMS на номер 1151 c текстом

    #agro 2880

    Пробел между префиксом и числом обязателен.
    Стоимость услуги ~41 руб. с НДС (точный тариф для вашего оператора, выберите номер 1151).

    Данное объявление будет выделено и прикреплено перед всеми новыми объявлениями. Срок действия услуги - 15 дней.

    Объявление останется также в общем списке на весь срок размещения.

    В случае ошибочного SMS запроса услуга считается оказанной, и стоимость услуги будет списана с вашего абонентского лицевого счета.

Опубликовано 06.05.2013 19:57 | Актуально до: 05.06.2013
Комментарии
Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий:

Ваше имя:  
CAPTCHA



Buy anabolics online
Buy steroids online