www.agropages.ru
AgroPages.Ru — это удобная информационная площадка для профессионалов агробизнеса.

Сегодня года.
Доска объявлений
Добавить объявление
Быстрый переход в категорию ↓
|

Продаю высокобелковые корм. добавки

Алексей Михайлович

Гость
Регион: Ростовская область
Телефоны: 8-909-404-82-30
Email: alekseykritsin@yandex.ru
Контакты: ИП Попандопуло

СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ УКАЗАНА НА САЙТЕ WWW.PROTEINBELOK.RU
Продукция кормовая высокобелковая (ПКВ) ТУ928341-73983619-06, состоящая из рыбы с обогащением морскими водорослями, которая оказалась значительно эффективней и дешевле рыбной муки.
Выявлено антикоагулирующая и противоопухолевая активность ПКВ благодаря содержанию в них биологических веществ. Особую ценность предоставляют собой уникальный полисахарид бурых водорослей – альгиновая кислота, способствующая выведению из организма животных радиоактивных элементов.
Ферментативный рыбно-водорослевый концентрат представляет собой высоко эффективный источник биологически полноценного, доступного для усвоения протеина, стабилизированного жира, витаминов, микро-макроэлементов. ПКВ является более качественным заменителем рыбной муки.
Исследования, проведённые в Федеральном Институте Птицеводства, г. Сергиев-Посад показали, что введение порошка морских водорослей в комбикорма увеличило содержание в яйцах витаминов: А- на 16, 1%, Е - на 61, 8%, В2 - на 53, 3% и каратиноидов на 30, 1%.
Содержание йода в яйцах опытной птицы после скармливания порошка водорослей увеличилось в 2, 36 раза и достигло 78 мкг в 100г яичной массы. После добавления в корма ПКВ с\х, животным и птице получаемая продукция (молоко яйцо мясо и т. д.) становится насыщенной йодом и селеном что является профилактикой от заболевания щитовидной железы у человека.
При приготовлении ПКВ полностью исключается присутствие генномодифицированного сырья. Сохраняется поголовье животных и их репродуктивные качества без использования вет. препаратов. Повышается усвояемость кормов. Привесы у свиней и птицы увеличиваются на 20-30% без дополнительных затрат кормов. Из рациона животных и птицы при применении ПКВ убирают, рыбную муку, рыбий жир, кормовые дрожжи, микро-макроэлементы, мясокостная мука, витамины и до 20% сухих кормов.
Сертификат соответствия РОСС RU. II075.B 10695.
Применение ПКВ (продукта кормового высокобелкового)-добавляется в сухом виде в количестве 10% от массы сухого корма.
Применение ПКВ (продукта кормового высокобелкового) в сухом виде:
- поросенок(30-40дн.)-80гр.
- поросенок(41-50дн.)-120гр.
- поросенок(51-60дн.)-170гр.
- поросенок(61-90дн.)-250гр.
- поросенок(91-120дн.)-350гр.
- поросенок(120дн. и выше)-500гр.
- свиноматка подсосная и хряк-700гр.
- птица -10гр.
- утки, гуси, индюки -10-15гр.

Полиминеральная натуральная кормовая добавка (ПКД) для животных и птицы, которая в своем составе содержит практически все соли макро и микроэлементов, необходимых организму животных.
ПКД состоит из природных материалов с обогащением морскими водорослями и обладает уникальными адсорбционными свойствами, способствует улучшению процессов пищеварения и обмена веществ, обладает ростостимулирующим эффектом, повышает продуктивность всех видов животных, снижает заболеваемость, способствует лучшему усвоению фуража, повышает сохранность поголовья, убойный выход и качества мяса.
Опытные работы по применению настоящей добавки в корма животных и птице необходимо рассматривать не только в качестве полиминеральной кормовой добавке, а скорее всего, как комплексную добавку, обладающую питательными, стабилизирующими, профилактическими и лечебными свойствами.
ПКД очищает пищеварительный тракт от газообразных и ядовитых продуктов обмена и улучшает процесс пищеварения питательных веществ
ПКД в организме животных и птицы в полтора-два раза замедляет прохождения корма по желудочно-кишечному тракту и при этом корм дезинфицируется.
В результате исследования было установлено о возможности применения ПКД, как полноценного заменителя всех минеральных компонентов корма (трикальцийфосфат с железо сернокислое, марганец сернокислый, кобальт хлористый и т д.)
Правильное минеральное питание животных и птицы оказывает огромное влияние на их рост, развитие и продуктивность. При недостаточном поступлении минеральных элементов с кормом нарушается обмен веществ, что приводит к различным заболеваниям, снижению продуктивности и даже гибели животных. ПКД может задаваться в корм животным и птице:
-простым смешиванием с кормом в сухом состоянии;
-смачиванием корма суспензией ПКД ( ПКД хорошо растворяется в воде с образованием устойчивой суспензии);
-скармливанием дополнительно к уменьшенному количеству основного корма (отруби, сечка, жмых, и др.).
НПК-«Экология» при ВАСХНИЛ разработаны технические условия на ПКД и рекомендации по применению их в рационах сельскохозяйственных животных и птицы:
-Молочные коровы 500г. на голову в сутки.
-Молодняк КРС (150кг) 0,3г. на 1кг. живой массы.
-Молодняк свиней (50кг) 0,5г на 1кг. живой массы
-Поросята 12г. на голову в сутки.
-Свиноматки 150г. на голову в сутки.
-Куры-несушки и индейки 4г.на голову в сутки.
-Цыплята-бройлера 10г. на голову в сутки.
-Курочки (50-140 дней) 3г. на голову в сутки
-Кролики 10-12г на голову в сутки.

  • Продлить объявление
  • Прикрепить и выделить объявление

    Отправьте SMS на номер 1151 c текстом

    #agro 4356

    Пробел между префиксом и числом обязателен.
    Стоимость услуги ~41 руб. с НДС (точный тариф для вашего оператора, выберите номер 1151).

    Данное объявление будет выделено и прикреплено перед всеми новыми объявлениями. Срок действия услуги - 15 дней.

    Объявление останется также в общем списке на весь срок размещения.

    В случае ошибочного SMS запроса услуга считается оказанной, и стоимость услуги будет списана с вашего абонентского лицевого счета.

Опубликовано 18.10.2016 4:55 | Актуально до: 17.11.2016
Комментарии
Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий:

Ваше имя:  
CAPTCHA



Buy anabolics online
Buy steroids online